TSV Paunzhausen I – SC Kirchdorf II 4:0 (3:0)

Gegen den bis dato Tabellenvierten Kirchdorf II zeigten wir vor allem in der ersten Halbzeit eine Spitzenleistung. Die Kirchdorfer Reserve hatte eigentlich einen starken Anfang gemacht, konnte aber keine zwingenden Chancen herausspielen. Im Gegenzug eroberte sich Thomas Aschauer stark den Ball in den Reihen der Kirchdorfer und verwandelte eiskalt (13.). Daraufhin waren wir am Drücker und konnten uns immer wieder Chancen bzw. Standards erarbeiten. Schließlich fiel das Tor des Tages: Ein direkter Eckentreffer von Matthias Drexler (16.) - Traumtor! In der 23. Minute konnte Nici Geier nach einer feinen Hereingabe von der linken Seite auf 3:0 erhöhen.

Mit diesem komfortablen Spielstand ging es dann in die Pause. In Halbzeit Zwei kamen die Kirchdorfer wieder etwas besser ins Spiel. Tormöglichkeiten waren aber Mangelware. Wir hingegen hatten durchaus noch die Chancen, die Führung auszubauen. Der schöne Freistoßtreffer von Thomas Grimm in der 69. Minute war aber leider das einzige Tor in der zweiten Halbzeit.

Fazit: Ein nie gefährdeter Sieg, der uns erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze erobern ließ!

Bericht: Thomas Popp