TSV Abteilung Tennis - Wissenswertes auf einen Blick

Mobil: 0170/4593244
Mail: tennis@tsvpaunzhausen.de

Gästespielordnung – Neuregelung:
1. Ein Gast kann nur mit einem Mitglied des Tennisvereins Paunzhausen auf der Tennisanlage spielen und somit die Gästemarke erwerben und einlösen. (Gastspiel = Mitglied der Tennisabteilung + Gast)
2. Jede Gästemarke kostet 7 Euro pro Stunde.
3. Vollständig die Liste befüllen, die im Tennis Vereinsheim aushängt.
4. Kosten für die Gästemarke in die Kasse legen, die im Tennis Vereinsheim ausliegt.
5. Direkt im Anschluss kann auf der Tennisanlage gespielt werden.

Arbeitsstunden – Neuregelung:
Nach Bedarf wird sich die Vorstandschaft bei den Vereinsmitgliedern der Tennisabteilung melden (via E-Mail), welche Tätigkeiten anfallen und wo Unterstützung benötigt wird. Tätigkeiten werden bspw. sein: Platzplege (bspw. Walzen - hierfür wird jedoch gewisse Kompetenz benötigt), Außenanlage (bspw. Sträucher auf der Anlage zuschneiden, Unkraut jäten), Reinigung Sanitäranlagen in der Tennishütte, Tennishütte putzen (bspw. Küche putzen) oder ähnliches. Falls sich niemand findet, müssen die Aufwände extern vergeben werden, was zu Aufwänden/Kosten bei der Tennisabteilung führt. Nach geleisteten Arbeitsstunden bitte eine E-Mail an tennis@tsvpaunzhausen.de mit Dauer und Tätigkeit(en), damit die Arbeitsstunden im laufenden Jahr nachvollzogen und abgerechnet werden können. Sonst können diese nicht ausbezahlt werden. Vielen Dank!

Kindertraining:
Das Kindertraining findet immer samstags (wöchentlich) statt, außer in den Schulferien. Das Training wird durch Christoph Meister angeboten und findet jeweils immer auf einem Platz statt. Bei Interesse an Trainer- oder Schnupperstunden, jederzeit gerne direkt an Christoph Meister (Handy: 0157/84947201) wenden.

Jugend- und Erwachsenentraining:
Bei Interesse an Trainerstunden gerne an Gabi Obermeier (Handy: 0160/7495969) wenden.

Vereinsabend:
Der Vereinsabend findet immer Donnerstag ab 18:00 Uhr statt. Alle Mitglieder sind herzlichst eingeladen vorbeizukommen und mitzuspielen.

Bei Fragen oder sonstigen Anliegen könnt ihr euch jederzeit an die tennis@tsvpaunzhausen.de oder an uns Funktionäre (per Telefon, Mail) direkt wenden.

Viele Grüße,
eure Tennis-Funktionäre
(Andreas, Claudia und Caroline)