U9 :: TSV Wolnzach F2 - TSV Paunzhausen F1  7:1 (3:0)

Beim Spiel in Wolnzach durften wir wieder gegen eine F2 antreten. Nach der Leistung von letzter Woche fuhren wir mit viel Selbstvertrauen nach Wolnzach.

Allerdings ist die Anstoß Zeit, 9:00 Uhr, wohl nicht unsere Zeit. Wir begannen etwas verschlafen die ersten Minuten. Wir waren zu weit weg von den Gegenspielern und ließen sie in ruhe den Ball annehmen und weiterspielen. Wolnzach führte schnell 2:0. Dann kamen wir besser ins Spiel. Wir setzten Wolnzach ordentlich unter Druck. Hatten richtig gute Chancen. Die beste vergab Lukas allein vor dem leren Tor. Aber es wollte uns kein Tor gelingen. Kurz vor der Halbzeit mussten wir dann noch das 3:0 hinnehmen.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel das 4:0 nach einem Fehler in der Abwehr. Danach war Wolnzach die etwas bessere Mannschaft. Wir hatten nur noch wenige Chancen, eine davon konnte Benjamin jedoch zum Ehrentreffer nutzen. Wolnzach legte aber auch nochmal nach und gewann 7:1.

Die Entwicklung der Mannschaft der letzten Wochen ist aber wirklich sehenswert. Wir spielen immer weiter egal wie viel es steht. Beim nächsten Spiel in Uttenhofen werden wir mit Sicherheit wieder ein spannendes Spiel sehen.

Bericht: Norbert Kistler