TSV Paunzhausen - ST Scheyern II  3:1 (1:1)

In der ersten halben Stunde haben wir das Spiel dominiert und hätten nach 3 Großchancen bereits hier deutlich in Führung gehen können. So blieb es allerdings nur bei einem 1:0 durch ein Kopfballtor von Alex Beck. Vor der Halbzeit wurden die Scheyrer dann stärker und schafften es, unsere Defensive nervös zu machen. Nach einer misslungenen Abwehraktion eines Eckballs konnte der Gegner dann zum 1:1 Pausenstand einnetzen.

In Hälfte 2 übten wir mehr Druck auf das gegnerische Tor aus und kamen immer wieder zu klaren Möglichkeiten, aber unsere miserable Chancenverwertung verhinderte eine Vorentscheidung. Doch dann war er wieder zur Stelle! Mr. Eigentor (mittlerweile macht er unseren Stürmern Konkurrenz) hat uns in wieder in Führung gebracht. Scheyern konnte dann nur noch durch Standards gefährlich werden, die wir zu fahrlässig durch dumme Fouls verursachten, bis dann Stephan Dottl endlich das erlösende 3:1 erzielte.

Der Sieg war hart erkämpft aber auch hochverdient, denn unseren Tormöglichkeiten nach, kann sich der Gegner nicht beschweren, wenn er hier viel höher verliert.

Tore: 1:0 Alex Beck (27.), 1:1 (44.), 2:1 Eigentor (50.), 3:1 Stephan Dottl (87.).