TSV Paunzhausen I – SC Tegernbach 6:0 (3:0)

Ein Auftakt nach Maß! Keine Minute nach Anpfiff der neuen Saison brachte uns Phillip Böhm in Führung. Das erste Spiel in der neuen Saison kann man unter der Kategorie „Traumstart“ verzeichnen. Die Mannschaft glänzte mit schönen Kombinationen und vielen Chancen. Nach 10 Minuten konnte Dominik Reitmeier per Elfmeter zum 2:0 erhöhen. Das Spiel blieb größtenteils in unserer Hand, wodurch der SC Tegernbach kaum zu Chancen kam. Phillip Böhm erhöhte zur vor der Halbzeitpause noch zum 3:0.

Nach der Pause zeigte sich kein anderes Bild. Tegernbach leistete wenig Gegenwehr und ließ uns viel Platz für Kreativität. Phillip Böhm (60.), Nici Geier (62.) und Stephan Schneider (88.) stellten mit ihren Treffern den 6:0 Endstand in einem sehr ansehnlichen Fußballspiel her.

Bericht: Thomas Popp