SpVgg Zolling II - TSV Paunzhausen II 1:1 (0:0)

Am vorletzten Spieltag in dieser Saison ging es zum Auswärtsspiel zur Reserve des SpVgg Zolling. Wie erwartet wurde es eine Partie auf Augenhöhe.

In der ersten Halbzeit gab es einige Torchancen auf beiden Seiten, wobei keine dieser Möglichkeiten den Weg ins Tor fand. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederanpfiff konnte sich die Mannschaft aus Zolling durch unsere Abwehr spielen und die 1:0 Führung erzielen. Unser Team steckte allerdings nicht auf und erspielte sich im weiteren Spielverlauf einige gute Torchancen. In der 71. Minute konnte Lukas Kreidenweis den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Nach einer Gelb-Roten Karte von Christoph Becher, mussten wir ab der 77. Minute in Unterzahl agieren.

Beide Mannschaften erhöhten zum Ende der Partie das Tempo und es gab zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten. Doch kein Team konnte seine Tormöglichkeiten nutzen. Und somit endete die Partie mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Bericht: Tobias Mayr