TSV Paunzhausen II - SpVgg Zolling II 5:1 (3:0)

Im Gegensatz zur Vorwoche legten wir dieses Mal gleich in der ersten Hälfte richtig los. In der 4. Minute gingen wir durch einen Treffer von Reinhard Beck in Führung, Lukas Bauer erhöhte 2 Minuten später bereits auf 2:0 (6.). Auch weiter zwangen wir den Gegner durch unser Pressing zu Fehlern und konnten uns zahlreiche Chancen erarbeiten. Stefan Dottl erhöhte dann in der 19. Minute zum Pausenstand von 3:0.

Leider konnten wir unser Spiel zunächst nicht in die zweite Hälfte übertragen, stattdessen liesen nun wir zu viele Räume und die Gäste kamen zu einigen Gelegenheiten. Allerdings war es ein indirekter Freistoß von der Torraumlinie der den Zollingern den Anschlusstreffer ermöglichte (66.). In dieser hektischen Phase war es dann Krzysztof Blaschcyk der uns mit seinem Tor endgültig auf die Siegerstraße brachte (74.). Lukas Bauer machte dann in der 81. Minute alles klar.

Bericht: Christian Liebhardt