TSV Paunzhausen II - TSV Rudelzhausen 4:1 (1:1)

Zum ersten Heimspiel der neuen Saison 2015/16 war der TSV Rudelzhausen zu Gast in Paunzhausen. Nach 5 intensiven Wochen Vorbereitung mit sehr guter Trainingsbeteiligung hatten wir uns für das erste Spiel der Saison viel vorgenommen.

Durch einen geordneten Spielaufbau aus der Defensive konnten wir das Spielgeschehen von der ersten Minute an bestimmen und uns erste Tormöglichkeiten erarbeiten. Bei einem dieser schnellen Vorstöße wurde Michael Zeussel elfmeterwürdig gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Bernhard Blassl in der 21. Spielminute sehr souverän zur verdienten 1:0 Führung. Leider kassierten wir nach einer Unachtsamkeit in der Defensive nur wenige Minuten nach unserer Führung den 1:1 Ausgleichstreffer.

Nach der Halbzeitpause konnten wir durch einen Doppelschlag von Roland Mayer (46.) und Michael Zeussel (50.) auf 3:1 erhöhen. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit beschränkten wir uns auf das Verwalten der komfortablen Führung und versuchten durch gezielte Konter gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. In der 83. Minute konnte Stephan Dottl durch einen sehenswerten Fernschuss den Treffer zum 4:1 Endstand erzielen.

Bericht: Tobias Mayr