TSV Paunzhausen II - Va-spor Freising II 8:0 (3:0)

Zunächst einmal war es natürlich ein Pflichtsieg gegen den Vorletzten der Tabelle. Diese Aufgabe wurde allerdings mit Bravour gemeistert und ein, auch in der Höhe verdienter Sieg eingefahren. Schon zur Halbzeit war eigentlich alles klar. Christoph Becher eröffnete den Torreigen, nach einer Ecke fackelte er nicht lange und zimmerte den Ball ins Kreuzeck (6.). Stephan Dottl (18.) und Reinhard Beck (20.) erhöhten kurz darauf auf 3:0.

Nach der Pause versuchten die Gäste aus Freising noch einmal Druck zu machen, unsere Abwehr stand aber fest und die wenigen Torschüsse hielt Torwart Julius Gassner sicher. Das offensive Spiel der Freisinger hatte natürlich zur Folge, dass sich nach vorne immer wieder Räume ergaben. Tobias Wildmoser konnte auch gleich einen der ersten Konter im gegnerischen Kasten unterbringen (50.). Tobi Mayr trug sich als nächster in die Torschützenliste ein (55.), bevor Reinhard Beck (60.) und Stephan Dottl (75./78.) endgültig den Sack zu machten.

Bericht: Christian Liebhardt