TSV Paunzhausen II – SVA Palzing II 3:0 (0:0)

Zum ersten Heimspiel im Jahr 2015 war die Reserve des SVA Palzing zu Gast in Paunzhausen. Nach der Niederlage im Hinspiel und dem eher schwachen Spiel in der Vorwoche gegen Attenkirchen haben wir uns für das erste Heimspiel viel vorgenommen. Wir wollten gegen den Tabellenvierten unbedingt punkten.

Und dies war auch ab der ersten Minute an spürbar. Wir gingen sehr konzentriert ins Spiel, nahmen die Zweikämpfe an und konnten so das Spiel offen gestalten. Wir konnten uns durch teils schöne Kombinationen auch Chancen erspielen, die in Halbzeit 1 jedoch ungenutzt blieben. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der Kabine spürte man, dass wir hier 3 Punkte holen konnten und auch unbedingt wollten. Dementsprechend motiviert und engagiert gingen wir in Hälfte 2, und wurden prompt belohnt. Nach einem weiten Abschlag von Julius Gassner und einer Verlängerung von Stephan Dottl, konnte Tobias Mayr (47.) per Drehschuss die verdiente Führung markieren. Weiterhin hoch konzentriert und nun auch spielbestimmend, gelang uns per Doppelschlag die Entscheidung. Stephan Dottl (68.) und Thomas Aschauer (69.) erhöhten auf den 3:0 Endstand.

Ein riesen Kompliment an die ganze Mannschaft für diese sehr couragierte und engagierte Leistung.

Bericht: Tobias Mayr